POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Avec cette "Politique de confidentialité", le traitement de vos données personnelles est communiqué par le responsable du traitement suivant : Chalo Company, dont le siège social est situé Schaarbeekstraat 42, 9120 Melsele (Belgique) et enregistrée au K.B.O. sous le numéro d'entreprise : BE0771.765.058.

La présente politique de confidentialité fournit des informations essentielles sur lesquelles repose le traitement de vos données personnelles.

En fournissant vos données personnelles sur le site web et en mentionnant des adresses électroniques sur ce site, vous déclarez avoir lu la présente politique de confidentialité et l'accepter expressément, ainsi que son traitement.

ARTICLE 1 - GÉNÉRALITÉS

1. La société Chalo respecte la "loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel" applicable au traitement des données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ainsi que les dispositions anti-spam du livre XII du Code de droit économique concernant le "droit de l'économie électronique".

2. Chalo Company met également tout en œuvre pour se conformer au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles (Règlement général sur la protection des données ou plus connu sous le nom de RGPD).

ARTICLE 2 - DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

1. Les données personnelles que vous nous communiquez :

  • Catégorie 1, sans enregistrement : votre adresse IP
  • Catégorie 2 : lors de l'inscription à une lettre d'information ou lors de la commande : votre adresse électronique, votre prénom et votre nom ;
  • Catégorie 3 : via les cookies : suivi de l'utilisation du site web ;
  • Catégorie 4 : informations de facturation lors de la commande d'un des produits de Chalo Company

2. La société Chalo peut recueillir des données vous concernant (données personnelles) de différentes manières :

  • en utilisant des cookies (voir ci-dessous) ;
  • lors de votre inscription à la newsletter, d'une demande de contact, de l'utilisation du site web ou de la commande d'un produit auprès de la société Chalo.

3. Le site web utilise également des cookies qui recueillent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions relatives à l'utilisation des cookies, voir l'article 9

ARTICLE 3 - FINALITES DU TRAITEMENT

1. Fins générales : La société Chalo n'utilisera les données personnelles recueillies auprès de vous qu'aux fins suivantes :

  • Catégorie 1 : La fourniture et l'amélioration de ce site web et l'inclusion de données personnelles dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retracée, sur la base des intérêts légitimes de la société Chalo de mettre à jour continuellement son site web et ses services. améliorer ;
  • Catégorie 2 : envoi de marketing direct, de lettres d'information, avec votre autorisation préalable explicite comme base juridique. Cette autorisation peut être révoquée à tout moment ;
  • Catégorie 3 : amélioration de l'expérience de l'utilisateur avec votre autorisation préalable explicite comme base juridique ;
  • Catégorie 4 : la fourniture et la facturation de services demandés par vous, avec la base juridique de la fourniture d'un service demandé par vous. Vous n'êtes pas obligé de communiquer vos données à caractère personnel, mais vous comprenez que la fourniture de certains services devient impossible si le traitement est refusé.

2. Le marketing direct :
Si vous êtes déjà inscrit sur notre liste de diffusion pour recevoir du matériel de marketing sur papier et/ou sous forme électronique, The Chalo Company peut utiliser vos données pour envoyer du matériel de marketing et d'autres matériels liés aux différents services.

Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans motivation et gratuitement, en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à cet effet. Ce lien de désabonnement est inclus dans chaque courriel envoyé dans une optique de marketing direct.

La société Chalo ne vendra, ne louera ni ne mettra commercialement à disposition de tiers vos données personnelles, sauf avec votre consentement préalable.

 

3. Où nous traitons les données

  1. Nous et nos sous-traitants externes ne traiterons vos données personnelles identifiables que dans l'EEE (Espace économique européen).
  2. Nous pouvons transférer vos données anonymes et/ou agrégées à des organisations situées en dehors de l'EEE. Si un tel transfert a lieu, nous nous assurerons qu'il existe des garanties appropriées pour assurer la sécurité et l'intégrité de vos données personnelles, et que tous les droits liés aux données personnelles dont vous pouvez bénéficier en vertu du droit impératif applicable sont garantis.
  3. Si un transfert de vos données personnelles et/ou de données anonymes et/ou agrégées a lieu, le mécanisme de protection juridique suivant sera mis en place : Lequel ? Mailchimp - Pays en dehors de l'EEE ? Les États-Unis - Mécanisme de transfert légal ? États-Unis - Bouclier de protection de la vie privée de l'UE

ARTICLE 4 - DURÉE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont stockées et traitées par nous pendant une période nécessaire à la fonction des objectifs du traitement et à la fonction de la relation contractuelle entre la société Chalo et vous-même.

ARTICLE 5 - VOS DROITS

Les droits suivants concernant les données personnelles peuvent toujours être exercés sur simple demande.

1. Droit d'accès et d'inspection :
Vous avez le droit d'accéder gratuitement et à tout moment à vos données personnelles.

2. Droit de rectification, d'effacement et de limitation :
Vous êtes libre de choisir de communiquer ou non vos données personnelles à la société Chalo. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles.

3. Droit d'objection :
Vous avez toujours le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes ou à des fins de marketing direct.

4. Droit de transférabilité :
Vous avez le droit d'obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée et/ou de les transférer à d'autres responsables du traitement.

5. Droit de retirer le consentement :
Si le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez naturellement le droit de retirer ce consentement.

6. Exercice de vos droits :
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par courrier électronique à chalo@chalocompany.com ou par courrier postal à Schaarbeekstraat 42, 9120 Melsele, Belgique. Des pièces d'identité supplémentaires peuvent être demandées pour l'identification. Pour d'autres demandes (collaborations / contenus litigieux / liens placés), veuillez nous contacter via la page de contact.

7. Décisions automatiques et profilage :
Lors du traitement de vos données à caractère personnel, aucune méthode de profilage n'est utilisée qui aurait un impact automatique négatif sur les services reçus.

8. Droit de déposer une plainte :
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée : Commission de la protection de la vie privée, rue des Prud'hommes 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 (0) 2 274 48 00, e-mail : commission@privacycommission.be.

ARTICLE 6 - SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

1. Nous avons mis au point des mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la notification accidentelle à des tiers des données personnelles collectées et tout autre traitement non autorisé de ces informations.

2. En aucun cas, Chalo Company ne peut être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illégale par un tiers des données personnelles.

3. Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation qui est faite du site web de votre ordinateur, de son adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de sa confidentialité.

ARTICLE 7 - ACCÈS DES TIERS

1. Afin de pouvoir traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à tout employé.

2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et collaborateurs, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

ARTICLE 8 - LIENS VERS DES SITES WEB TIERS

1. Chalo Company n'est pas responsable du contenu des sites Web liés à Chalo Company par l'administrateur ou les visiteurs. Le visiteur est conscient que la confidentialité des autres sites web peut différer de celle de Chalo Company.

2. Un lien vers un site web ne peut pas être considéré comme une approbation explicite du contenu de ce site et l'exactitude ne peut pas être garantie de façon permanente.

ARTICLE 9 - COOKIES

1. En ce qui concerne l'utilisation des cookies, nous renvoyons à la déclaration sur les cookies de ce site web.